Nos recettes et conseils
CARNET D'ÉPICURE
Le domaine H Blin présente sa nouvelle cuvée haut de gamme sur réservation pour les fêtes de Noël, véritable reflet de son savoir-faire. Elle est composée des 3 cépages emblématiques de Champagne, le Pinot Noir, le Pinot Meunier & Chardonnay, et d’un assemblage de vins clairs et de vins de réserve élevés en foudre de chêne durant plusieurs années.
Des caractéristiques qui laissent d’ores et déjà présager un vin de Champagne de grande garde.
Cette cuvée raffinée, à découvrir en dégustation à la cave.
Un vieillissement dans les caves de la maison a été nécessaire à cette cuvée pour se développer et exprimer toute sa générosité et sa complexité.
Cette cuvée … rejoint les cuvées haut de gamme du domaine H Blin, avec un visuel raffiné, tant au niveau du flaconnage que de l’étiquette … qui laisse subtilement percevoir les coteaux des vignes de Champagne. A découvrir en Cave dès cet été…
Accord met & champagne par le chef étoilé ...
Le Chef étoilé … , du restaurant … Cette cuvée élégante et complexe s’affirme d’ores et déjà comme une cuvée de gastronomie, qui met en valeur les notions de terroir qui sont chers au chef et à Franck votre caviste.
Un défi culinaire que … va relever avec brio en proposant …
Cher épicurien, êtes-vous prêts à réaliser cette recette ? Sabayon de Girolles Réalisé par le Chef Etoilé Jean-Baptiste Natali
Ingrédients :
Progression :
Matériel :
Dressage :
Le Chef … s’illustre par un parcours impressionnant, rempli de belles rencontres aux quatres coins du monde. À ses débuts, il consolide son savoir-faire avec des expériences au restaurant…, au restaurant … puis à … De retour dans son village natal en …, son talent culinaire est mis en lumière au sein de L’établissement avec l’obtention de sa première étoile au Michelin à … , qui fait de lui le plus jeune chef étoilé… Toujours soucieux de progresser et de partager, il continue d’oeuvrer à l’échelon international avec notamment la Thaïlande, le Vietnam, la Chine, le Sultanat d’Oman…
Etablissement :
Ville :
Site Internet
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 16h00 à 19h30
Jeudi : de 16h00 à 18h
Samedi : de 10h à 12h30 et de 16h à 19h30
Dimanche : retraits et livraisons sur rendez-vous pour vos commandes
Jours fériés : retraits et livraisons sur rendez-vous pour vos commandes
01.60.19.28.24
Demandez à Emma des recettes de vos plats traditionnels par Pays visités par Franck lors de ses séjours et l’accord met vins à Franck
56, avenue Jean Jaurès
91430 Igny